pejot: (Default)
[personal profile] pejot
в рамках сейлормунства с ветряными мельницами.

моя переписка с интернет-магазином, очень позитивная, но длинная.
там обвинения в клевете, тупости и прочем, увлекательнаааааа... :) особенности национального бизнеса :)




Так как магазин находится на оч. хороших позициях в я-маркете и пытается использовать его как двигатель торговли, я решила оставить свой отзыв в этом прекрасном месте:


Отзыв: ужасный магазин

из этого отзыва хочу сообщить, что я аннулирую свой заказ.
книга сони 350, спасибо не нужно.
обещали привезти до 14:00, потом, ссылаясь на неопытность курьера, заявили, что книга доставлена не будет (после моего звонка в 17:12, хотя заказ должен быть доставлен СТРОГО до 18:00). особенно прельстиво, что контора находится на ст. м. Савеловская, а адрес доставки совсем недалече, и узнать о переносе доставки я должна была из космоса.

Ответ магазина:

Если такая ситуация действительно была, сообщите пожалуйста здесь какую-либо информацию о заказе - номер заказа, на какое имя заказ, какой товар, когда заказывали. Это позволит нам разобраться в чем была проблема если она была и вы действительно делали заказ именно в нашем магазине. Если же никакой информации о заказе сообщить не сможете, это будет подтвержднием того, что данный отзыв ложный.

Продолжаем разговор:

Заказ был оформлен на Смирнову Елену. А что касается ложного отзыва - то это ваш рейтинг на яндексе ложный. Номер заказа удален вместе с письмом. Кстати, ниже отзыв от девушки, попавшей в точно такую же ситуацию.
Доставка была по адресу Огородный пр-д, 5, стр. 3.
ГДЕ ЛОЖЬ?
И кстати! Отлично работаете! Все негативные отзывы у вас зашкаливают по "неполезности". Жулье!
Проблема в том, что вы втираете клиентам про неопытность курьера и не сообщаете о том, что заказ НЕ БУДЕТ доставлен в срок. Объясните, почему я узнала о переносе только после того, как сама позвонила?

И далее:

Подробности заказа № 2958-14 от 14-03-11
но вряд ли вы тут добиваетесь правды, если бы не ваш липовый высокий рейтинг, и самописные отзывы, никогда бы не обратилась к вам.
люди, будьте внимательны!

Магазин CITADELTRADE:

Уважаемая Елена Смирнова, спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам улучшить качество нашей работы.
Хотелось бы заметить, тот факт что именно Вам не привезли заказ "СТРОГО до 18" и поэтому Вы отказались от доставки, это не причина чтобы так нервничать и бездоказательно обвинять нашу компанию, а так же компанию Яндекс в "жульничестве" и публиковании "липовых" рейтингов. Напоминаем, что эти заявления с Вашей стороны попадают под действие статьи 129 пункт 2 Уголовного кодекса РФ (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении,
публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации).
P.S. Подумайте, если бы было возможным делать себе "липовый" высокий рейтинг на яндекс.маркете, почему такой рейтинг далеко не у всех магазинов ?
Всего хорошего.

Я: Поэтому вы решили мне угрожать? То есть подадите в суд?
Давайте!
Я думаю, это послужит действтельно хорошей рекомендацией вашему магазину, и продемонстрирует истинное отношение к вашим покупателям.
Я отказалась от доставки, не потому, что товар не был доставлен в срок, а потому, что меня даже не уведомили о том, что это произойдет, разницу чувствуете?
То есть, разжевывая по словам: вы относитесь к своему покупателю как к быдлу, пипл схавает. И еще несколько расширю свое объяснение: если бы у меня было время ходить по магазинам, я бы не оставляла заказ в интернет-м-не. Это паразитизм. Какая статья мне грозит за это?
По поводу рейтингов - оценка неполезности за негативные отзывы доходит до 30 и выше, а ведь они полезные! Очень полезные! Воспользовавшись этими мнениями, покупатели (такие как я) обошли бы ваш магазин стороной.
И я обвиняю во лжи только вас, я-маркет к этому не причастен.
По побовду вашего P.S. Без комментариев. Этот роман в письмах прекращен, я не буду вам же рассказывать как вы это сделали. -)
Подумайте лучше о качестве вашего обслуживания, ваши препирательства не делают вам чести.
И вам не болеть!


ну что ж, было ошибкой размещать заказ только в одном магазине.
раньше никогда так не делала, не буду и впредь -)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pejot: (Default)
pejot

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:50 am
Powered by Dreamwidth Studios